MEGA STRONG PROTEIN™ | Protéines | olimp-supplements.com
START  >  produits  >  protéines
 MEGA STRONG PROTEIN™

MEGA STRONG PROTEIN™


MEGA STRONG PROTEIN™MEGA STRONG PROTEIN™

DESCRIPTION
COMPOSITION
CONSEIL D'UTILISATION
ANALYSIS
RESEARCH
TELECHARGEMENT

Le pilier du succès de DOMINATOR, les protéines recommandées par le Champion !

Unique à tous les niveaux !
Mega Strong ProteinTM  définit les dernières tendances en matière de qualité et d'efficacité d'action des éléments nutritifs riches en protéines.

Mega strong ProteinTM – La protéine pour les professionnels !
Il n’y a jamais eu de produit équivalent auparavant !  Mega strong Protein est le seul complexe aussi avancé en protéine animale de haute qualité sous forme de complexe SLOW-MO-PROTM composant 95% de la composition totale du produit.

 


 

La formule unique de SLOW-MO-PROTM englobe toutes les sources de protéines utilisées à ce jour dans le processus de complémentation alimentaire. Elles ont été soigneusement sélectionnées par les scientifiques des Laboratoires OLIMP, pour garantir la supériorité de Mega Strong Protein™ d’OLIMP face à la concurrence.

Mega Strong ProteinTM – le plus haut niveau de savoir-faire dans les compléments en protéines !


 

La composition unique de Mega Strong ProteinTM est basée sur six sources de protéines de haute qualité : caséine micellaire, concentrat , isolat et hydrolysat de protéines de lactosérum, albumine de blanc d’œuf et peptides de glutamine. Tout ceci est complété par l’ajout de L-glutamine pur, qui dès l’absorption constitue la protection idéale contre le catabolisme musculaire, donnant le temps nécessaire pour commencer l’assimilation des acides aminés provenant de l’hydrolysat de protéines de lactosérum, ce 30 minutes après l’absorption. Il s’en suit quasi immédiatement l’absorption  des acides aminés provenant du concentrat et de l’isolat (micro-filtration à flux croisés – CFM) des protéines du lactosérum. Ceci entraine une explosion du taux d’acides aminés dans le sang, garantissant un anabolisme continu de hauts niveaux. Durant 90 minutes après la prise de Mega Strong ProteinTM , le flux d’acides aminés est alimenté par la digestion et l’assimilation de l’albumine de blanc d’œuf de haute qualité, des peptides de glutamine et la caséine micellaire. Ces trois sources de protéines ont été spécialement choisies pour leur long temps de digestion (plus de5 heures pour la caséine micellaire) en faisant d’excellent outils anabolique à forte action anti-catabolique. Elles garantissent un fort taux des acides aminés les plus importants, y compris la L-glutamine, au moment où toutes les autres sources de protéines ont déjà été absorbées.
 


 

Temps d’absorption des acides aminés libres et des produits de digestion des différentes sources de protéines formant Mega Strong ProteinTM


L’ensemble du processus est complété par l’enrichissement de Mega Strong ProteinTM d’OLIMP en taurine et en complexe de vitamines permettant une assimilation efficace des protéines !
 


 

Mega Strong ProteinTM : Le profil le plus riche en acides aminés ! Le standard OLIMPique pour les plus exigeants !

Pour qui est fait Mega Strong ProteinTM ?

La préparation est dédiée à tous ceux qui souhaitent une source protéique de haute qualité. Elle est spécialement recommandée pour les personnes recherchant une croissance rapide de la masse musculaire et de la force, c’est à dire principalement des sportifs comme les body builders, les haltérophiles mais aussi pour les sportif plus amateurs.
C’est un excellent complément en protéine pour la récupération, idéal pour les sports demandant de l’endurance et les disciplines de combat à la fois pour la phase de d’entraînement et préparation à la perte de poids. Mega Straong ProteinTM est aussi une alternative idéale à un repas dans le cadre d’un régime équilibré pour les personnes en sur poids cherchant à perdre un excès de masse graisseuse. Mega Strong ProteinTM peut aussi servir à tous ceux qui ont un train de vie intense et apporter une source de protéine supplémentaire agissant positivement sur la régénération musculaire.

Avec quoi combiner Mega Strong ProteinTM ?

Afin d’obtenir la meilleure croissance musculaire, il est suggéré de combiner ce produit, durant la phase post-entraînement, avec le complément glucidique CARBONOX® et la créatine CREATINE XPLODE®, dans les quantité recommandée par le fabricant.
D’autre complément permettent d’obtenir de meilleurs résultats:
-    L-arginine avec ARGI POWER® 1500 MEGA CAPS®, AAKG 7500 Extreme ShotTM
-    préparation augmentant le taux de testostérone avec TRIBUSTERON® 90 ou TRIBUSTERON® 60
Afin de maximiser la perte de tissus graisseux, il est recommandé de combiner Mega Strong ProteinTM , durant la période de pré-entrainement, avec un produit thermogénique tel (Thermo Speed ®, Thermo Stim™ ou Therm Line II®),

Mega Strong Protein™ - LES PROTEINES POUR LES PROFESSIONNELS!

Ingrédients: 95% de SLO-MO-PRO™ (caséine micellaire, concentrat protéique de lactosérum, isolat protéique de lactosérum, protéines d'œuf ultrafiltré, hydrolysat de protéines de lactosérum, peptide de glutamine), arômes, correcteurs d'acidité - acide malique, acide citrique; taurine, huile de palme, 0,2% de L-glutamine, édulcorants - sucralose, acésulfame K, épaississant - xanthane, vitamines (acide L-ascorbique - vit C, acétate de dl-alpha-tocophérol - Vit E, nicotinamide - niacine, D-biotine, acétate de rétinol - vitamine A, calcium D-pantothénate - acide pantothénique, pyridoxine chlorhydrate - vit B6, cholécalciférol - vitamine D, acide ptéroylmonoglutamique - folate, thiamine mononitrate - vit B1, riboflavine - vit B2, cyanocobalamine - vit B12), colorants: carmin (pour parfum fraise, cerise, fraise-kiwi, banane), E150c (pour parfum caramel, chocolat, café, café glacé, de noisette, cappuccino,tiramisu). Contient des protéines de blé (gluten).

 

Valeur Nutritionnelle
pour 100 g
par portion (40g + °150 ml eau)
Calories 1484 (1555**) kJ / 355 (372**) kcal 593 (622**) kJ / 142 (148,8**) kcal
Protéines
75 g 30 g
Glucides
4,5 g 1,8 g
dont sucres
4,5 g 1,8 g
Lipides
4,1 (6,0**) g 1,6 g (2,4**) g
dont acides gras saturés
1,9 (2,7**) g 0,8 (1,1**) g
Fibre
0 g 0 g
Sodium
0,2 g < 0,1 g
Taurine
400 mg 160 mg

** Valeur pour parfum chocolat et tiramisu.
° Quantité suggérée par OLIMP. En fonction du goût du consommateur, diluer dans 100-200 ml d'eau

 

Profil d'acides aminés #
Total Acides aminés  :
pour 100 g
pour 40 g (portion)
dont:
L-alanine
2985 mg 1194 mg
L-arginine
2116 mg 847 mg
acide L-aspartique
6671 mg 2668 mg
L-cystéine 1036 mg 415 mg
Acide L-glutamique
15000 mg 6000 mg
Glicyne
1171 mg 468 mg
L-histidine
1680 mg 672 mg
*/** L-isoleucine
4215 mg 1686 mg
*/** L-leucine
7345 mg 2938 mg
* L-lysine
6444 mg 2578 mg
* L-méthionine
2093 mg 837 mg
*/*** L-phényloalanine
2914 mg 1166 mg
L-proline
5817 mg 2327 mg
L-sérine
3705 mg 1482 mg
* L-thréonine 4180 mg 1672 mg
*/*** L-tryptophane
980 mg 392 mg
*** L-tyrosine
1453 mg 581 mg
*/** L-valine
4554 mg 1822 mg
Total acides aminés
74359 mg 29744 mg

 

* acides aminés essentiels
** acides aminés à chaines ramifiées
*** acides aminés aromatiques
# Des variations du profil d'acides aminés peuvent se produire. Ceci est typique des produits à base de matière première naturelle.

Prendre 2-3 portions par jour (le matin, après l'entraînement et avant de dormir). Ajouter 1 portion (40 g - 140 unités de mesure = 3,5 cuillères ou 5 cuillères à soupe plat) à 150 ml d'eau. Tenir hors de portée des enfants.

J Strength Cond Res. 2006 Aug;20(3):643-53.

The effects of protein and amino acid supplementation on performance and training adaptations during ten weeks of resistance training
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16937979

Kerksick CM, Rasmussen CJ, Lancaster SL, Magu B, Smith P, Melton C, Greenwood M, Almada AL, Earnest CP, Kreider RB.

Center for Exercise, Nutrition and Preventive Health Research, Department of Health, Human Performance and Recreation, Baylor University, Waco, TX 76798, USA
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909

Amino Acids. 2007;32(4):467-77. Epub 2006 Sep 20.

Effects of resistance training and protein plus amino acid supplementation on muscle anabolism, mass, and strength.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909

Willoughby DS, Stout JR, Wilborn CD.

Exercise and Biochemical Nutrition Laboratory, Baylor University, Waco, Texas 76798, U.S.A.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17679046

Nutrition. 2007 Sep;23(9):647-56.

Impact of differing protein sources and a creatine containing nutritional formula after 12 weeks of resistance training
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17679046

Kerksick CM, Rasmussen C, Lancaster S, Starks M, Smith P, Melton C, Greenwood M, Almada A, Kreider R.

Applied Biochemistry and Molecular Physiology Laboratory, Health and Exercise Science Department, University of Oklahoma, Norman, Oklahoma, USA
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16373952

J Am Coll Nutr. 2005 Dec;24(6 Suppl):526S-36S.

Dietary protein: an essential nutrient for bone health
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16373952

Bonjour JP.

Service of Bone Diseases, University Hospital, Rue Micheli-Du-Crest, 1211 Geneva, Switzerland.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15798080

J Am Coll Nutr. 2005 Apr;24(2):134S-139S.

Dietary protein to support anabolism with resistance exercise in young men.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15798080

Phillips SM, Hartman JW, Wilkinson SB.

Exercise Metabolism Research Group, Department of Kinesiology, McMaster University, 1280 Main St. West, Hamilton, ON L8S 4K1 CANADA.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19299575

J Appl Physiol. 2009 May;106(5):1720-9. Epub 2009 Mar 19.

Resistance exercise with whey protein ingestion affects mTOR signaling pathway and myostatin in men.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19299575

Hulmi JJ, Tannerstedt J, Selänne H, Kainulainen H, Kovanen V, Mero AA.

Dept. of Biology of Physical Activity, Univ. of Jyväskylä, P.O. Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20565767

Nutr Metab (Lond). 2010 Jun 17;7:51.

Effect of protein/essential amino acids and resistance training on skeletal muscle hypertrophy: A case for whey protein.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20565767

Hulmi JJ, Lockwood CM, Stout JR.

Department of Biology of Physical Activity, University of Jyväskylä, P,O, Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18661258

Amino Acids. 2009 Jul;37(2):297-308. Epub 2008 Jul 27.

Acute and long-term effects of resistance exercise with or without protein ingestion on muscle hypertrophy and gene expression.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18661258

Hulmi JJ, Kovanen V, Selänne H, Kraemer WJ, Häkkinen K, Mero AA.

Department of Biology of Physical Activity, University of Jyväskylä, P.O. Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland

WPI – 100% whey natural isolate, pure whey isolate 95,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18768358

J Sci Med Sport. 2010 Jan;13(1):178-81. Epub 2008 Sep 2.

Supplementation with a whey protein hydrolysate enhances recovery of muscle force-generating capacity following eccentric exercise.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18768358

Buckley JD, Thomson RL, Coates AM, Howe PR, DeNichilo MO, Rowney MK.

Australian Technology Network Centre for Metabolic Fitness and Nutritional Physiology Research Centre, University of South Australia, Adelaide, South Australia, Australia

Kombinacja wpi wpc I kazeiny - % whey natural isolate, pure whey isolate 95,mega strong,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28 Suppl:464S-472S.

The rationale for consuming protein blends in sports nutrition
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

Paul GL.

Solae, LLC, St. Louis, Missouri, USA.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20368372

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28(4):343-54.

The role of milk- and soy-based protein in support of muscle protein synthesis and muscle protein accretion in young and elderly persons
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20368372

Phillips SM, Tang JE, Moore DR.

Exercise Metabolism Research Group, Department of Kinesiology, McMaster University, Hamilton, Ontario L8S 4K1, CANADA.

PRO LONG, mega strong
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20685015

Luiking YC, Engelen MP, Soeters PB, Boirie Y, Deutz NE.

Center for Translational Research in Aging & Longevity. Donald W. Reynolds Institute on Aging. University of Arkansas for Medical Sciences, Little Rock, USA; Maastricht University and University Hospital, Department of Surgery. Nutrition and Toxicology Research Institute Maastricht (NUTRIM), PO Box 616, 6200 MD Maastricht, The Netherlands.

WPC I KAZEINA - pro long, mega strong protein
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15570142

Med Sci Sports Exerc. 2004 Dec;36(12):2073-81.

Ingestion of casein and whey proteins result in muscle anabolism after resistance exercise
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15570142

Tipton KD, Elliott TA, Cree MG, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR.

Metabolism Unit, Shriners Hospitals for Children and Department of Surgery, The University of Texas Medical Branch, Galveston, TX 77550, USA.

Kombinacja wpi wpc I kazeiny
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28 Suppl:464S-472S.

The rationale for consuming protein blends in sports nutrition
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

Paul GL.
Solae, LLC, St. Louis, Missouri, USA.
MEGA STRONG PROTEIN™MEGA STRONG PROTEIN™

VOIR EGALEMENT

HI PRO OMELETTE GOLD
MICELLAR CASEIN
PEANUT BUTTER
HI PRO PANCAKES
GOOD MORNING LADY AM PROTEIN SHAKE
GOLD BEEF-PRO™ -TEIN
700g sachet zip 29.99 €
 27.99 €
2000 g 80.99 €
 72.99 €

REANIMATOR™ PRO

Terminez votre séance d'entraînement ... Vous êtes-vous donné à 100%?   La seconde phase d'entraînement tout aussi importante peut commencer. C'est le temps de régénération. Quand les tissus musculaires tendus se développement pour devenir plus grand et plus fort  nous appelons cela la régénération. Il n'y a qu'une condition pour que cette régénération se produise de cette manière, et c'est de prendre immédiatement ...

REANIMATOR™ PRO

plus