SYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULE | Protéines | olimp-supplements.com
START  >  produits  >  protéines
 SYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULE

SYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULE


SYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULESYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULE

DESCRIPTION
COMPOSITION
CONSEIL D'UTILISATION
RESEARCH
TELECHARGEMENT
System Protein 80® Mélange de protéines en poudre, aliments destiné à combler les dépenses d’un effort musculaire intense, spécialement chez les sportifs. Avec des édulcorants.

Composition de haute qualité de protéines de concentré de lactosérum (Whey Protein Concentrate WPC), d'isolate de protéines de lactosérum (Whey Protein Isolate) et protéines d'oeuf ultrafiltrés, enrichie en L-carnitine. Les proteines contribuent à la croissance et à la maintenance de la masse musculaire.

Ingrédients: 97% de protéines-mix (concentré de protéines de lactosérum (issue du lait),  ultrafiltration protéines d'oeuf, d’isolat de protéines de lactosérum (issue du lait)), arômes, correcteurs d’acidité - acide citrique, acide malique (pour tous les parfums semblables à la fraise); épaississants - gomme arabique, gomme xanthane, carboxyméthylcellulose de sodium; édulcorants - acésulfame K, sucralose, cyclamates; 0,04% de L-carnitine-L-tartrate, 0,03% vitamines (acide L-ascorbique - vit. C, acétate de DL-alpha-tocophérol - vit. E, nicotinamide - niacine, D-biotine, acétate de rétinol - vit. A, D-pantothénate de calcium - acide pantothénique, chlorhydrate de pyridoxine - vit. B6, cholécalciférol - vit. D, acide ptéroylmonoglutamique – folate, thiamine mononitrate - vit. B1, riboflavine - vit. B2, cyanocobalamine - vit. B12), émulsifiant – lécithine de soja; colorants: carmin (pour les parfums semblables à: fraise, cerise, fraise-kiwi et cerise-banane), E150c (pour les parfums semblables à: cookies cream, caramel, chocolat, café, café glacé, cappuccino, noisettes, tiramisu), riboflavine, E 133 (pour tous les parfums semblables à la pistache).

Déclaration nutritionnelle Pour 100 g Por porcion  (35 g + 150 ml eau) Por 3 porcion (105 g + 300 ml eau)
Énergie 1628 kJ
385 kcal
571 kJ
135 kcal
1712 kJ
405 kcal
Graisses
dont acides gras saturés
6 g
0 g
2,1 g
0 g
6,3 g
o g
Glucides
dont sucres
5,7 g
4 g
2 g
1,4 g
6 g
4,2 g
Fibres alimentaires 0 g 0 g 0 g
Protéines 77 g 27 g 81 g
Sel 0,75 g 0,26 g 0,79 g
Vitamina A 120 μg (15%*) 42 μg 126 μg (15,8%*)
Vitamina D 0,75 μg (15%*) 0,26 μg 0,79 μg (15,8%*)
Vitamina E 1,8 mg (15%*) 0,6 mg 1,9 mg (15,8%*)
Vitamina C 12,0 mg (15%*) 4 mg 13 mg (15,8%*)
Vitamina B1 0,17 mg (15%*) 0,06 mg 0,18 mg  (15,8%*)
Vitamina B2 0,21 mg (15%*) 0,07 mg 0,22 mg (15,8%*)
Niacin 2,4 mg (15%*) 0,8 mg 2,5 mg (15,8%*)
Acide pantothénique 0,90 mg (15%*) 0,32 mg 0,95 mg (15,8%*)
Vitamina B6 0,21 mg (15%*) 0,07 mg 0,22 mg (15,8%*)
Acide folique 30,0 μg (15%*) 11 μg 32 μg (15,8%*)
Vitamina B12 0,38 μg (15%*) 0,13 μg 0,40 μg (15,8%*)
Biotina 7,5 μg (15%*) 2,6 μg 7,9 μg (15,8%*)
L-karnitin 30 mg 11 mg 32 mg
*VNR - valeurs nutritionnelles de référence

Total acides aminés pour 100g 1 portion (35 g)
  77000 mg 26950 mg
dont:
Acide L-Glutamique 12224 mg 4279 mg
*/**L-Leucine 7444 mg 2605 mg
Acide L-Aspartique 7501 mg 2625 mg
*L-Lysine 6002 mg 2101 mg
L-Proline 4038 mg 1413 mg
*/**L-Valine 4715 mg 1650 mg
*/**L-Isoleucine 4396 mg 1538 mg
*L-Thréonine 4525 mg 1584 mg
L-Alanine 4289 mg 1501 mg
L-Sérine 5075 mg 1776 mg
*/***L-Phényloalanine 3178 mg 1112 mg
***L-Thyrosine 2490 mg 871 mg
L -Arginine 2945 mg 1031 mg
L-Glycine 2003 mg 701 mg
*L-Méthionine 2358 mg 825 mg
L-Histidine 1439 mg 503 mg
L-Cystéine 1727 mg 604 mg
*/***L-Trypthophane 1153 mg 404 mg

* acides aminés essentiels
** acides aminés à chaines ramifiés (BCAA)
*** acides aminés aromatiques

Conseils d'utilisation: Prendre 1-3 portions par jour - en particulier avant le sommeil, au réveil et entre les repas ou après l’entrainement. Ajouter 1 portion (35 g = 1 dosette) à 100 ml1 d'eau. Consommer directement après préparation. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont recommandés. Ne convient pas pour les diabétiques. Tenir hors de portée des enfants.
J Strength Cond Res. 2006 Aug;20(3):643-53.

The effects of protein and amino acid supplementation on performance and training adaptations during ten weeks of resistance training
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16937979

Kerksick CM, Rasmussen CJ, Lancaster SL, Magu B, Smith P, Melton C, Greenwood M, Almada AL, Earnest CP, Kreider RB.

Center for Exercise, Nutrition and Preventive Health Research, Department of Health, Human Performance and Recreation, Baylor University, Waco, TX 76798, USA
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909

Amino Acids. 2007;32(4):467-77. Epub 2006 Sep 20.

Effects of resistance training and protein plus amino acid supplementation on muscle anabolism, mass, and strength.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909

Willoughby DS, Stout JR, Wilborn CD.

Exercise and Biochemical Nutrition Laboratory, Baylor University, Waco, Texas 76798, U.S.A.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17679046

Nutrition. 2007 Sep;23(9):647-56.

Impact of differing protein sources and a creatine containing nutritional formula after 12 weeks of resistance training
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17679046

Kerksick CM, Rasmussen C, Lancaster S, Starks M, Smith P, Melton C, Greenwood M, Almada A, Kreider R.

Applied Biochemistry and Molecular Physiology Laboratory, Health and Exercise Science Department, University of Oklahoma, Norman, Oklahoma, USA
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16373952

J Am Coll Nutr. 2005 Dec;24(6 Suppl):526S-36S.

Dietary protein: an essential nutrient for bone health
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16373952

Bonjour JP.

Service of Bone Diseases, University Hospital, Rue Micheli-Du-Crest, 1211 Geneva, Switzerland.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15798080

J Am Coll Nutr. 2005 Apr;24(2):134S-139S.

Dietary protein to support anabolism with resistance exercise in young men.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15798080

Phillips SM, Hartman JW, Wilkinson SB.

Exercise Metabolism Research Group, Department of Kinesiology, McMaster University, 1280 Main St. West, Hamilton, ON L8S 4K1 CANADA.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19299575

J Appl Physiol. 2009 May;106(5):1720-9. Epub 2009 Mar 19.

Resistance exercise with whey protein ingestion affects mTOR signaling pathway and myostatin in men.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19299575

Hulmi JJ, Tannerstedt J, Selänne H, Kainulainen H, Kovanen V, Mero AA.

Dept. of Biology of Physical Activity, Univ. of Jyväskylä, P.O. Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20565767

Nutr Metab (Lond). 2010 Jun 17;7:51.

Effect of protein/essential amino acids and resistance training on skeletal muscle hypertrophy: A case for whey protein.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20565767

Hulmi JJ, Lockwood CM, Stout JR.

Department of Biology of Physical Activity, University of Jyväskylä, P,O, Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18661258

Amino Acids. 2009 Jul;37(2):297-308. Epub 2008 Jul 27.

Acute and long-term effects of resistance exercise with or without protein ingestion on muscle hypertrophy and gene expression.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18661258

Hulmi JJ, Kovanen V, Selänne H, Kraemer WJ, Häkkinen K, Mero AA.

Department of Biology of Physical Activity, University of Jyväskylä, P.O. Box 35, 40014 Jyväskylä, Finland

WPI – 100% whey natural isolate, pure whey isolate 95,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18768358

J Sci Med Sport. 2010 Jan;13(1):178-81. Epub 2008 Sep 2.

Supplementation with a whey protein hydrolysate enhances recovery of muscle force-generating capacity following eccentric exercise.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18768358

Buckley JD, Thomson RL, Coates AM, Howe PR, DeNichilo MO, Rowney MK.

Australian Technology Network Centre for Metabolic Fitness and Nutritional Physiology Research Centre, University of South Australia, Adelaide, South Australia, Australia

Kombinacja wpi wpc I kazeiny - % whey natural isolate, pure whey isolate 95,mega strong,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28 Suppl:464S-472S.

The rationale for consuming protein blends in sports nutrition
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

Paul GL.

Solae, LLC, St. Louis, Missouri, USA.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20368372

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28(4):343-54.

The role of milk- and soy-based protein in support of muscle protein synthesis and muscle protein accretion in young and elderly persons
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20368372

Phillips SM, Tang JE, Moore DR.

Exercise Metabolism Research Group, Department of Kinesiology, McMaster University, Hamilton, Ontario L8S 4K1, CANADA.

PRO LONG, mega strong
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20685015

Luiking YC, Engelen MP, Soeters PB, Boirie Y, Deutz NE.

Center for Translational Research in Aging & Longevity. Donald W. Reynolds Institute on Aging. University of Arkansas for Medical Sciences, Little Rock, USA; Maastricht University and University Hospital, Department of Surgery. Nutrition and Toxicology Research Institute Maastricht (NUTRIM), PO Box 616, 6200 MD Maastricht, The Netherlands.

WPC I KAZEINA - pro long, mega strong protein
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15570142

Med Sci Sports Exerc. 2004 Dec;36(12):2073-81.

Ingestion of casein and whey proteins result in muscle anabolism after resistance exercise
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15570142

Tipton KD, Elliott TA, Cree MG, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR.

Metabolism Unit, Shriners Hospitals for Children and Department of Surgery, The University of Texas Medical Branch, Galveston, TX 77550, USA.

Kombinacja wpi wpc I kazeiny
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

J Am Coll Nutr. 2009 Aug;28 Suppl:464S-472S.

The rationale for consuming protein blends in sports nutrition
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20234034

Paul GL.
Solae, LLC, St. Louis, Missouri, USA.
SYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULESYSTEM PROTEIN 80 NOUVELLE FORMULE

VOIR EGALEMENT

HI PRO OMELETTE GOLD
MICELLAR CASEIN
PEANUT BUTTER
HI PRO PANCAKES
GOOD MORNING LADY AM PROTEIN SHAKE
GOLD BEEF-PRO™ -TEIN
700g sachet zip 29.90 €
 24.99 €
2200 g 81.90 €
 69.90 €

REANIMATOR™ PRO

Terminez votre séance d'entraînement ... Vous êtes-vous donné à 100%?   La seconde phase d'entraînement tout aussi importante peut commencer. C'est le temps de régénération. Quand les tissus musculaires tendus se développement pour devenir plus grand et plus fort  nous appelons cela la régénération. Il n'y a qu'une condition pour que cette régénération se produise de cette manière, et c'est de prendre immédiatement ...

REANIMATOR™ PRO

plus